注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老兵新传

——隽刻心底的情结 抒发胸臆的园地

 
 
 

日志

 
 
关于我

当过兵,扛过枪,可惜未打仗,也未过过江, 做过工,修过房,曾搞过技术,还当过X长...... 爱文学,喜诗章,有过作家梦,可惜是黄粱, 趁闲暇,挽夕阳,老骥再伏枥,重上新战场!

网易考拉推荐

(原创)【2010小说】微小说二章(4)  

2018-07-16 08:17:12|  分类: 微小说与段子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         (原创)【2010小说】微小说二章(4) - 老兵油子 - 老兵新传
 

                                    责任该谁负?


          公司发生了一起事故。分管安全的副总到工地分析,安全管理员某甲又是检查又是请求处分,连声说:“责任在我!”上级又来公司分析,那位副总也说:“责任在我!”

       处理决定下来了,出事故的单位被通报、“一票否决”,某甲记过,副总警告。当然,奖金也泡汤了……

       职工糊涂了:怎么处理的都是下边,一把手该不该……上级该不该……

                                

                                      送凉爽……


          连续几天高温警报,某总经理无动于衷。这一天,突然给后勤部门打了个电话:“马上准备些防暑降温物品,我要下去!”

       坐着豪华的沃尔沃,到了基层,把几个西瓜、几箱矿泉水搬下车,见一头雾水的工人们不解,就说:“大家辛苦,我给大家送‘凉爽’来了!”

       不一会儿,就在基层单位头头儿陪同下,到高档饭店“拉动内需”去了……

  评论这张
 
阅读(866)| 评论(78)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018