注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老兵新传

——隽刻心底的情结 抒发胸臆的园地

 
 
 

日志

 
 
关于我

当过兵,扛过枪,可惜未打仗,也未过过江, 做过工,修过房,曾搞过技术,还当过X长...... 爱文学,喜诗章,有过作家梦,可惜是黄粱, 趁闲暇,挽夕阳,老骥再伏枥,重上新战场!

网易考拉推荐

(原创)【2010小说】微小说二章(1)  

2018-07-13 22:07:19|  分类: 小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  (原创)【2010小说】微小说二章(1) - 老兵油子 - 老兵新传
 
                你知道我在等你吗?


       甲男追求乙女,不遂。一次,请她看大片《阿凡达》。乙女终于开口,唱道:“你知道我在等你‘’……”,然后转头走了。甲男高兴极了,但晚上直等到散场也未见芳踪。

       第二天,他问:

       “你不是说等我吗?”

       “我说了吗?”

       “说了!是唱着说的。”

       “呵,对了,不过我唱的是‘我在等你’,不是等你!”


           没“撇”没“捺”的“八”字


       他,身高一米八的“型男”。一天,和刚写“一撇”的女友逛街。

       猛听有人喊:“抓贼!”他拉她,抖索着往后退:“躲……躲……”

      她甩脱他,追上去,和几个人一同把抢包贼抓住。这时,他凑上去,递给她一包面纸。

       她一甩手:“你走吧!”

       “咱们……”

       “没有‘门’了!”

       唉,这个“八”字,一“捺”写不上,一“撇”也没有了!

  评论这张
 
阅读(290)| 评论(65)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018