注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老兵新传

——隽刻心底的情结 抒发胸臆的园地

 
 
 

日志

 
 
关于我

当过兵,扛过枪,可惜未打仗,也未过过江, 做过工,修过房,曾搞过技术,还当过X长...... 爱文学,喜诗章,有过作家梦,可惜是黄粱, 趁闲暇,挽夕阳,老骥再伏枥,重上新战场!

网易考拉推荐

(原创-超微小说)如此公务员(二章)  

2017-07-12 22:01:11|  分类: 微小说与段子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          (原创-超微小说)如此公务员(二章) - 老兵油子 - 老兵新传
 
 

                   我不在?


        某局的一位处长正在履行“公务”:叼着烟,看报纸,鼻子还哼着小曲,茶杯袅袅冒热气......悠哉悠哉!电话铃响,他拿起问也没问就说:“我不在!”

       少顷,门忽地大开:“人不在,鬼答话?”

       那位处长顿时头上冒汗,起身、低头、弯腰:“局长……”(好一副奴才相!)

       “这就是你们的工作总结?!你脑子进水了?”

       一份装帧漂亮的文件稿飞到桌上,里边掉出一张网上下载的美女照!

       啊!脑子真进水了!

 

  (原创-超微小说)如此公务员(二章) - 老兵油子 - 老兵新传

                 

                       明白了什么?


        局长接待日,某局长正口沫横飞地向来访者解释拆迁安置的规定,有人汇报,某市长电话找他。他急忙毕恭毕敬地拿起电话:“是我!是......明白!明白!”

       回头见来访者还没走,有些不耐烦:“就这样吧。啊,你明白了吗?”

       来访者不明所以地望着他,自问:“我明白了什么?”

       殊不知,那位局长大人也在自问,对某市长的指示他到底“明白了什么?”

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(118)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017